Криминальная проба

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Криминальная проба » Набор » Набор

Набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток. Ну, поехали!

тематика:

реал, криминал, детектив, мистика

мини сюжет:

Вас приветствует Штат Вашингтон! Добро пожаловать в спец отдел, где расследуют "странные" дела. Эти агенты видят то, что другим неподвластно. Но и среди них есть скептики. Эти люди гениальны, но слегка не от мира всего. Смогут ли они удиться вместе, или же нас ждет война?
Но не стоит забывать про преступников. Среди них есть хорошие и плохие, трусливые и смелые. И они даже могут любить.
Здесь мы найдем неуловимых мошенников, познакомился с реальной властью и бедняками. Это территория порока, но это реальная жизнь.

немного о себе:

Не люблю говорить о себе. Лучше поступки, чем слова. Я уже почти нашла дизайн и заказала баннер с рекламой ( ну, как почти, заказала, но еще не заплатила и не получила).

ищу:

Людей, которые не боятся трудностей и не бегут с тонущего корабля. Мы все взрослые люди и понимает, что жизнь не проста. Ролевых очень много, и нам придется рвать и метать, чтобы прорваться через порочный круг однотипных проектов, которые угасают почти сращу, как появляются. А чтобы стать исключением, нужно много работать, пахать и пахать. Есть задатки, способности и гениальность. И чтобы из зародыша стать гениальностью надо очень постараться. Я готова. А вы? Если да, то я надеюсь, что вам понравится моя заявка, и вы не пройдете мимо. Потому доказано, что гениальным и успешным человек становится только тогда, когда рядом с ним человек, который на протяжении всего пути говорит: " Я в тебя верю". Обещаю, что я буду верить в нас. А это самое главное. Мне не нужны мега крутые люди. Не обязательно, чтобы все умели и имели большой опыт. Самое главное - общительность, чувство юмора. Без этого никуда. Ведь если вы не сможете по смеяться над собой, над своими ошибками, разве люди потянутся к вам!? Я обещаю, что буду стараться, чтобы мы нравились, и у нас захотелось остаться. Но не более. Просто не хочется говорить пустые слова.

Надеюсь, что заинтересовала.
Внешности придерживаются, но не забывайте оставлять связь.

Шаблон анкеты:
- связь:
- должность:
- примеры работ ( обязательно для графистов и текстовиков):

0

2

0

Вы здесь » Криминальная проба » Набор » Набор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно